Sistematización de una práctica pedagógica con metodología Escuela Nueva (2024)
La interpretación directa-objetiva y contextual de la experiencia pedagógica evidenció una comunidad educativa fortalecida en el liderazgo de la docente y los estudiantes, los valores sociales y éticos, la competitividad, la comunicación asertiva, la autonomía de los estudiantes y la vocación del maestro; además de aportes como la creación del gobierno de padres, el libro de actas de compromisos y la implementación del teatro escolar como estrategia pedagógica.