Plan de Negocios Infantiles Didier (2022)
En el presente documento se planteará realizar el estudio para la elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos manufactureros de ropa y accesorios para prendas de vestir en infantes en los sectores de Floridablanca y Bucaramanga. Para su elaboración, el plan de negocios estará subdivido en diferentes estudios como lo son: el estudio del mercado, estudio técnico, estudio administrativo, estudio legal y análisis financiero. En ellas se detallará las características y observaciones que se debe tener para la legalización, funcionamiento y eficacia de la empresa a crear. Adicional a ello, se sustentarán las bondades financieras, resultados, presupuestos y proyecciones para ser estudiados y evaluados en términos de viabilidad.