Pasantía empresarial en el “Consorcio Vías del llano 2018, contrato de obra n°116 de 2018” que tiene como objeto “mejoramiento de la vía principal que conduce desde la intersección fundadores hasta acceso ciudad Porfía en el municipio de Villavicencio, Meta etapa 02” (2024)
El siguiente trabajo de grado en su modalidad de pasantía empresarial tiene como objetivo explicar las actividades realizadas en el contrato de obra No. 116 de 2018 que tiene como objeto el “MEJORAMIENTO DE LA VÍA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE LA INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFÍA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META ETAPA 02”, evidenciando los procesos constructivos y el desarrollo de la obra civil en el periodo de seis (6) meses de labor.