Percepciones y aportes de las prácticas lúdico pedagógicas en la enseñanza de patokinesis en estudiantes de cuarto semestre de cultura física, deporte y recreación de la Universidad Santo Tomás (2021)
El presente estudio da cuenta de los aportes de las prácticas lúdico pedagógicas en la enseñanza de enfermedades crónicas no transmisibles en estudiantes de cuarto semestre de semestre pertenecientes a la carrera profesional Cultura física, deporte y recreación de la Universidad Santo Tomás; y las percepciones de los mismos frente a los procesos de enseñanza aprendizaje y la recreación educativa. Es un estudio cualitativo con una muestra poblacional de 138 estudiantes; con dos tipo de intervenciones, presenciales (Recreo Pato) y virtuales (Gamificación).