Didáctica de la literatura infantil: el placer por la lectura y escritura en los estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa Escuela Normal Superior De Corozal, en el municipio de Corozal –Sucre (2020)
Este trabajo de investigaciòn habla del diseños, aplicaciòn y evaluaciòn una estrategia lúdico-pedagógica-didáctica que fomente el placer por la lectura y escritura de los estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa Escuela Normal Superior de Corozal, en el municipio de Corozal-Sucre. La metodología de la investigaciòn que se usò en este proyecto fue el Estudio de Casos con un enfoque cualitativo.