Ficha de control para la supervisión en la planeación de la construcción de redes de gas natural domiciliario en el Municipio de Cúcuta Norte de Santander. (2021)
Mediante un estudio previo de la norma vigente de construcción de redes de gas natural domiciliario en Colombia, se identifican los riesgos frecuentes en el proceso de planeación de la construcción, de acuerdo a esto se establece mediante una matriz de riesgos la jerarquía de las actividades que generan más fallas a la hora de planificar, mediante la herramienta AMEF se procede a diseñar una ficha de control en la planeación de la construcción de redes de gas natural domiciliario en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander, con el fin de socializar con la empresa distribuidora directamente interesada.