Diseño E Implementación Del SGA De La Norma ISO 14001-2015 En La Empresa Academia Plus S.A.S (2022)
Este documento es requisito como opción de grado para obtener el título de Administrador ambiental y de recursos naturales. Se diseñó e implementó un sistema de gestión ambiental (SGA) basado en la norma ISO 14001-2015 para la empresa ACADEMIA PLUS. Se Consideró el contexto integral para validar los principales impactos ambientales que ACADEMIA PLUS genera y como se pueden analizar y encontrar estrategias que permita reducir estos impactos, se realizó la revisión de este problema ambiental, que factores inciden a través de la medición de indicadores, luego mediante estos indicadores se realizaron e implementaron propuestas encaminadas a que la empresa pueda cumplir con los parámetros ambientales necesarios en un SGA.