Pasantía Empresarial - Auxiliar De Ingeniería en la Empresa ASB Arquitectura y Construcciones Estructurales (2023)
Este documento tiene como propósito recopilar toda la información relacionada con la experiencia adquirida durante la pasantía en la empresa ASB ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIONES ESTRUCTURALES. En primer lugar, se proporciona una descripción del perfil de la empresa y los servicios que brinda en su portafolio. Además se abordan las leyes y normas que se tuvieron presente para realizar las actividades. Se procede a detallar las principales actividades realizadas por el pasante a lo largo de los 6 meses, describiendo los proyectos en los cuales participo y ayudo a su ejecución .Durante esta etapa, se adquirieron habilidades y conocimientos significativos los cuales se ven reflejados en el análisis DOFA de la empresa y del pasante.