Impacto de la crisis petrolera en las finanzas públicas Barrancabermeja 2014 a 2018 (2020)
Trabajo de grado cuyo objetivo es analizar el impacto de la crisis petrolera en las finanzas públicas de la ciudad de Barrancabermeja en el período 2014-2018; en este orden de ideas se analizan los factores generadores a nivel internacional como aumento y disminución en la producción que afecta los precios del barril y los ingresos recibidos. A nivel metodológico corresponde a un estudio descriptivo-analítico; con enfoque cuantitativo; la recolección de información procede de fuentes secundarias. Los resultados reportan la afectación negativa de las finanzas del municipio, agudizado por la dependencia de la producción petrolera, lo que hace necesario diversificar la economía, municipal que generen empleo y nuevos ingresos.