Proceso de Internacionalización de la Empresa Xenital S.A.S (2024)
El presente plan de mejora se desarrollado con la intención de implementar una alternativa para Xenital y aumentar las ventas, tener presencia en distintas partes del mundo, como en los nuevos mercados internacionales por medio de altos desarrollos tecnológicos y automatización de los procesos. Por lo cual se refleja su debido proceso por medio de la creación del documento, por medio del análisis de la matriz DOFA, en plan de identificar las falencias y acciones que se pueden empezar a implementar, Asimismo, se realizaron un objetivo general y unos objetivos específicos para mejorar la estructura a la hora de crear el documento.