Informe de práctica empresarial en Safeway Logística Internacional S.A.S (2022)
El propósito principal del presente trabajo es dar a conocer la experiencia obtenida a lo largo de la práctica empresarial, mostrando las principales funciones que se desarrollaron en el cargo de Auxiliar de importaciones y exportaciones. En estos 6 meses de prácticas, se pudo evidenciar y aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, aportando conocimientos para el desarrollo, avance y crecimiento de la compañía. A lo largo del informe, se podrá observar información general de la empresa Safeway Logística Internacional S.A.S, así como su amplio portafolio de servicios que ofrece la empresa, las funciones ejecutadas en el cargo y los aportes como practicante.