DESPUÉS DE QUE MAMBRÚ SE FUE A LA GUERRA: Un recorrido por el conflicto armado interno en Colombia (2024)
Este libro ofrece un análisis detallado del conflicto armado interno en Colombia, enfocándose en sus orígenes, desarrollo, y consecuencias. Es una guía detallada y accesible para jóvenes entre 10 y 15 años, diseñada para ayudarlos a comprender la historia del conflicto armado en Colombia. El análisis histórico comienza en el siglo XIX y finaliza en la actualidad.