Informe final práctica empresarial en la Empresa Distribuidora Avícola S.A.S – Distraves S.A.S (2016)
La práctica profesional es una opción que tiene los estudiantes de la universidad santo tomas de Aquino de la carrera negocios internacionales para poner en práctica sus habilidades técnicas, teóricas y metodológicas, además de las personales, al servicio de un área laboral en particular. En el presente informe se contextualiza la práctica profesional realizada en la empresa Distribuidora avícola S.A.S en la sede administrativa de Bucaramanga - Santander dando a conocer la importancia y el desarrollo que representa esta metodología de opción de grado, para poner a fin sus conocimientos. En este espacio el estudiante apoyo el proceso de vinculación de proveedores desde diferentes negociaciones y compras, generando como resultado una gestión de calidad a partir de su desempeño en el área de compras.