COMPORTAMIENTO DE LOS UNIVESITARIOS (AS) COMO CONSUMIDORES (AS). UNA RESPONSABILIDAD EMPRESARIAL SOSTENIBLE (2015)
El presente artículo tiene el objetivo analizar el tipo de conocimiento que tiene el estudiante universitario(a) de las ciudades de Bogotá, Girardot, Quibdó y Tunja frente a cómo ser un consumidor responsable. Esta investigación se desarrolló durante el primer período del 2014.