Informe de practica empresarial Ruckus - Commscope (2024)
Como objetivo de culminación para el ciclo académico de los estudiantes del programa de Negocios Internacionales, la Universidad Santo Tomas Sede Villavicencio le da como una de las opciones de grado al estudiante las prácticas profesionales, esta como medida para que logren un desarrollo en el ámbito laboral teniendo de bases su enseñanza humanística y lo aprendido en su etapa académica a lo largo de 8 semestres. Las prácticas profesionales le brindan al estudiante la entrada a enfrentar el ámbito laboral y son una gran oportunidad para que adquieran experiencia y enriquezcan su vida profesional, conociendo cada estudiante el campo de trabajo en el que quiere desempeñarse midiéndose a sí mismo con sus propias habilidades y conocimientos de forma práctica con el objetivo de ampliar su perspectiva para en un futuro realizar estudios de postgrado que lo vuelvan más preparado a nivel de conocimientos. Los estudiantes que quieran realizar las prácticas profesionales deben buscar una empresa que se acomode al contexto de la carrera que están culminando y las tareas a ejercer sean acordes a los que se busca como objetivo profesional.