Propuesta de guía para la implementación de techos verdes en la ciudad de Chiquinquirá (Boyacá) (2020)
Proyecto de "Propuesta de guía para la implementación de techos verdes en la ciudad de chiquinquirá (boyacá)" proyecto planteado buscando la implementación de la sostenibilidad en el área de las construcciones civiles modernas, planteando asi la guía que permite la implementación para dicho municipio por parte de las constructoras e ingenieros.