Procedimiento verbal y responsabilidad fiscal - Estudio de Caso (2014)
A partir de un es estudio de caso se examinan los elementos favorables de la oralidad y la verbalización de los procedimientos administrativos de responsabilidad fiscal introducidos por la Ley 1474 de 2011. El estudio reflexiona sobre la necesidad de no implementar mecánicamente la oralidad en los procedimientos de responsabilidad fiscal y reflexiona sobre la necesidad de usarla solo cuando, sin perjuicio del derecho al debido proceso y defensa, signifique una mejora de la celeridad en la tramitación de las actuaciones.