Informe de práctica empresarial en Wanapur (2017)
El propósito de este trabajo, es mostrar, a través de las acciones realizadas en la empresa Wananpur, donde durante un periodo de seis meses estuve encargado de algunas funciones que son de vital importancia para el buen funcionamiento de la misma, tales como: realizar estudios de mercado para saber si es viable o no llegar a ciertos nichos y/o países. Coordinar las acciones de ventas que se realicen a nivel nacional e internacional, ejecutar la base de datos de clientes tanto nacionales como internacionales, formalizar todo el proceso para que la empresa se vincule junto a Pro Colombia y fortalecer el proceso de comercio internacional, regular la creación de alianzas para distribución comercial en zona internacional y la participación en ferias de moda nacionales e internacionales.