App Cargando (2022)
App Cargando es una iniciativa que surge como trabajo de grado con el ánimo de integrar las narrativas de la información desde la comunicación con la interconexión terrestre dando así una solución a una problemática de uno de los sectores económicos más grandes del País como lo es el transporte; el gremio de transportadores han manifestado su necesidad de buscar alternativas, medios de comparación y facilidad en el momento de contar con la carga a los diferentes destinos del País, así las cosas y desde la innovación en los medios de comunicación se plantea la iniciativa de una APP que conecte a los transportadores con los medios comunicativos y las empresas analizando su aceptabilidad y disposición a hacer uso de ellas como medio de desarrollo económico.