Mejoramiento empresarial de Pymes mediante el programa “Empréndelo” en 9 empresas de Santander (2020)
En el presente documento se mostrará el procedimiento de mejoramiento de 9 pymes de Santander por medio de asesorías con el apoyo de la Cámara de Comercio de Bucaramanga (CCB) dentro del programa “Empréndelo” con la finalidad que los emprendedores se puedan empoderar de su negocio por medio de la mejora continua donde se trata las áreas más afectadas de la empresa (Direccionamiento estratégico; Administración, normatividad y talento humano; Mercado y ventas; Producción ; Finanzas) a través de un diagnóstico inicial para poder identificar las áreas a tratar y realizar un plan de mejora donde se utilizará diferentes herramientas y métodos al lado del empresario para que pueda seguir manejando su empresa con las herramientas proporcionadas que se pueden aplicar debido a los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación universitario.