Nuevo Diseño del Estadio de Atletismo “La Flora” (2021)
A consecuencia del deterioro constante del actual estadio de atletismo “La Flora”, se asume la idea de transformación de identidad deportiva y lúdica para la ciudad de Bucaramanga. Apostando por una estructura social e integral, basado en el referente teórico de sostenibilidad hedonista que plantea el arquitecto Bjarke Ingels. Un concepto que se relaciona de manera dinámica en una arquitectura ecológica, económica y socialmente útil, contribuyendo significativamente en mejorar la calidad de vida de sus habitantes. Por tanto, surge la propuesta de un nuevo diseño del estadio que se define como un proyecto de escala regional que tiene como objetivo tres componentes espaciales: recreativo, deportivo y didáctico. Aportando con el crecimiento y desarrollo humano.