Ausencia del diseño organizacional dentro de las entidades que impiden una correcta ejecución de procesos internos. (2021)
El presente trabajo tiene como propósito divulgar la problemática originada por la ausencia de segregación de funciones dentro de las entidades, donde se impide el buen desarrollo de los procesos internos, teniendo como base la mejora en la estructura organizacional, generando el cumplimiento de las normas y conocimiento de las funciones a desarrollar en el área de trabajo requerido por la entidad, de ahí la necesidad de la globalización y un adecuado manejo de la administración.