Centro de Formación Agropecuaria para el Municipio de Barichara Santander (2020)
La idea fue generar un espacio polifuncional denominado Centro de Formación Agropecuaria para el municipio de Barichara donde se pueda difundir las practicas del municipio. El municipio cuenta con un déficit de educación y de trabajo, la respuesta a ello se fue implementando espacios a través de los cuales, sea posible promover y difundir la formación integral de estudios agropecuarios que garanticen la promoción de modelos sociales, culturales y económicos de producción, al igual que la realización de exposiciones y eventos relacionados con esta temática.