Desarrollo de conciencia fonológica para el fortalecimiento en el proceso de escritura inicial en estudiante con discapacidad cognitiva (2023)
Este artículo expone cómo a partir de una estrategia pedagógica fundamentada en la conciencia fonológica una estudiante con discapacidad cognitiva da muestras de avances significativos en su proceso de escritura inicial, para ello se tuvieron en cuenta las recomendaciones médicas y del cuerpo docente.