Informe final de la práctica empresarial realizada en la agencia de aduanas Geocarga de Colombia Ltda. Nivel 2 (2014)
Este trabajo es el resultado de la práctica empresarial realizada en la AGENCIA DE ADUANAS GEOCARGA DE COLOMBIA, empresa que a través de la prestación del servicio de Intermediación Aduanera ha brindado alternativas eficaces y seguras a todos sus clientes. Durante la ejecución del proceso como practicante se tuvo la oportunidad de ampliar la capacidad para desarrollar habilidades en comercio exterior, conocer los diferentes procesos de internacionalización, conociendo también tanto la parte comercial como la parte aduanera.