Persona y educación en Tomás de Aquino: Lecturas contemporáneas (2021)
Persona y educación en Tomás de Aquino. Lecturas contemporáneas recopila las reflexiones realizadas en el marco Primer Semanario Internacional Tomás de Aquino, centrado en el tema “ética, persona y sociedad en Tomás de Aquino”. El texto se encuentra dividido en tres secciones. La primera, “Vida y virtud de Santo Tomás”; la segunda, “Persona, educación y pasiones en Santo Tomás”, y la tercera, “Diálogos contemporáneos con Tomás de Aquino”. De esta forma ponemos a disposición de los lectores textos que, a partir de la sabiduría tomista, brindan nuevas luces en las discusiones contemporáneas en torno a la formación ética y la educación, tan urgente en nuestro contexto.