Indumedia (2022)
Hipermedia sobre capacitación de inducción en la empresa; consistirá en hacer una recopilación de información donde se integren todos los datos base que necesitan los nuevos empleados para empezar a desarrollar los diferentes servicios, de una manera clara y sencilla, utilizando como herramienta principal, la integración de medios digitales y el hipertexto.