Constitución y planeación estratégica del medio de comunicación alternativo ‘Nocivo’ (2022)
En el presente documento se expone la constitución legal y estratégica del medio de comunicación alternativo Nocivo, el cual corresponde a la modalidad de grado de emprendimiento de la facultad de comunicación social para la paz. Nocivo tiene como objetivo principal informar y educar a sus lectores acerca de las prácticas, los conceptos y los datos que se ven involucrados dentro del ámbito de la cultura alternativa, urbana, contracultura y poblaciones marginales, con el fin de romper prejuicios entorno a estas temáticas y generar un sentido de alteridad y respeto entre sectores poblacionales. Este fin se busca lograr a través diversas herramientas comunicativas en sus diferentes formatos basados, principalmente, en el entorno digital.