Informe práctica empresarial Cámara de Comercio de Valledupar. (2015)
En el presente informe se puede evidenciar la temática a implementar entorno a los requerimientos establecidos para la ejecución de la práctica empresarial, la cual se realiza con el fin de llevar al campo laboral todos los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación profesional. Es de vital importancia la creación de espacios para fortalecer los conocimientos obtenidos, es ahí donde se requiere que los futuros Profesionales en Negocios Internacionales, se vinculen a empresas y puedan desarrollar sus destrezas, proponer ideas, generar aportes necesarios en situaciones reales del campo laboral, y a la vez generar soluciones óptimas e innovadoras a cada situación planteada. En el presente documento se encuentran plasmadas las diferentes actividades ejecutadas en la Cámara de Comercio de Valledupar, entidad prestadora de servicios de registros públicos y gestión del desarrollo empresarial, comprometida con el mejoramiento continuo y excelencia del servicio, encargada de generar atención empresarial a la población Vallenata y a los municipios de su jurisdicción, comprometida a impulsar el desarrollo regional del sector empresarial, trabajando de la mano con los empresarios, la comunidad y el Gobierno para generar avance social y bienestar económico de la región, por medio del fomento del desarrollo empresarial.