Plan de Mejora para la Implementación de Campañas en E-Retailers para Alpina (2021)
Por medio de este trabajo se pretende plantear un plan de mejora en el proceso de implementación de campañas en Ecommerce para Alpina, empresa en la cuál se llevó a cabo las prácticas profesionales, aplicando los diferentes conocimientos adquiridos a lo largo del programa académico de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás; Este con el objetivo de optimizar tiempo a la hora de realizar e implementar estrategias para las diferentes campañas que las marcas internas requieren a diario, además de facilitar procesos en el área de Medios y Digital, en la realización de las propuestas de Ecommerce y adicional, la implementación de buenas prácticas en el manejo de piezas gráficas y comunicación al interior del equipo de trabajo.