Beneficio de Auditoría (2023)
Busca reflejar el uso y la utilidad del beneficio de auditoria en las declaraciones de rentas y complementarios teniendo en cuenta la normatividad vigente y realizando un breve recorrido en las leyes las cuales hablan sobre este tema para de esta manera dar a conocer su concepto y funcionalidad en la aplicabilidad en un plano laboral y personal. Además de mostrar y realizar una explicación frente a un ejemplo de cómo fue aplicado de manera correcta en una renta de persona natural.