El neuromarketing aplicado en empresas y la recepción de los consumidores (2023)
El neuromarketing es una herramienta que ha tomado gran validez en las últimas 2 décadas por el cual ha generado una gran importancia, que no se puede pasar por alto, como lo es mencionar el cómo ha tomado fuerza a medida que se ha desarrollado con experimentos, prácticas y comprobaciones científicas que han confirmado como el mercadeo es fundamental a la hora de generar aspectos como la recordación de marca en los consumidores, siendo este, un arduo trabajo debido a estudios, su debida indumentaria y un gran proceso de investigación; Lo cual al final demuestra resultados de acuerdo a cómo se comporta el consumidor dependiendo de toma decisiones de manera inconsciente, y si se aplica de la manera correcta esta gran tendencia, se obtienen fuertes resultados frente a poseer cierto control de la mente en los clientes ya que se crea ciertos estímulos sin el individuo lo valoren de manera racional