Museo Arqueológico Hunza (2023)
La presente monografía se realiza para optar por el título de arquitectas; en ella se analiza y da a conocer la aquejante situación actual que presenta el patrimonio arqueológico de la ciudad de Tunja, específicamente aquel que se encuentra en predios de la universidad pedagógica y tecnológica de Colombia, a causa de la falta de espacios y desconocimiento del mismo; atreves del proyecto museo arqueológico Hunza que busca ser el vínculo funcional y espacial el campus de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia con la estructura urbana de la ciudad, a fin de recuperar la memoria perdida de nuestra cultura Muisca.