Percepción de humanización en los servicios de urgencias, hospitalización y ambulatorios, de la E.S.E. Hospital Psiquiátrico San Camilo, de la ciudad de Bucaramanga, durante el segundo semestre del año 2015. (2016)
El objetivo general de la presente investigación es establecer la Percepción del nivel de humanización en usuarios de los servicios de la E.S.E. Hospital Psiquiátrico san Camilo de Bucaramanga, con el fin de generar una propuesta de acciones de mejora para alcanzar niveles óptimos de satisfacción de usuarios. La investigación acude a los conceptos de método de observación que posteriormente dará paso a una conjunción de los métodos de análisis y síntesis para expresar el resultado de investigación. En la primera fase se recopila información para elaborar un diagnóstico de la situación actual, en la segunda fase se realiza un muestreo poblacional y la tercera fase se desarrolla mediante el método analítico. Finalmente la cuarta fase se lleva a cabo la retroalimentación de todas las fases anteriores y se realiza la formulación de acciones de mejora para la E.S.E. Hospital Psiquiátrico san Camilo.