Informe final práctica empresarial en Agencia de Aduanas COEXNORT S.A. Nivel 1 (2015)
El presente trabajo tiene como finalidad evidenciar y dar una clara definición sobre la realización de las prácticas profesionales, en esta podemos evidenciar el desempeño del estudiante en el campo laboral que lleva preparándose con anterioridad en la cual debe desarrollar y ejecutar sus conocimientos y habilidades adquiridas a lo largo de su preparación, todo esto con la ayuda y la asesoría del tutor asignado por la universidad y con el acompañamiento del docente encargado. Teniendo el seguimiento de la realización de la práctica profesional en la Agencia de Aduanas Comercio Exterior del Norte Coexnort S.A Nivel 1, se pretende completar conceptos fundamentales que constituyan una base sólida en el momento de ingresar al campo laboral, además de cumplir con el proceso de aprendizaje establecido por el programa de Negocios Internacionales. Es de gran importancia realizar actividades de fortalecimiento académico adecuadas y mantener una guía que enseñe y corrija errores presentados, con esto para ir avanzando y tener un correcto proceso de realización de prácticas profesionales.