Informe de practicas operador económico autorizado (2020)
El presente informe demostrara el trabajo que se realiza a lo largo de una practica que se hizo por el proyecto de grado para obtener el titulo de profesional en negocios internacionales. Esta práctica se desarrolló en la compañía IMPRESISTEM S.A.S, la cual se comercializan hardware, suministros, accesorios y otros servicios relacionados con la tecnología. La función que se realiza en esta práctica y el plan de mejora a trabajar será el de contribuir y apoyar en los procesos de importación que se realizan en la compañía trabajando así para lograr la certificación OEA (operador económico autorizado), ayudando así a la realización de las diferentes funciones y a que la empresa siga funcionando de una manera optima como lo ha venido haciendo a lo largo de sus más de 35 años en el mercado.