C.H ADMIN. Club House Administración (2018)
Reconocer las representaciones, que tienen las personas sobre el clubhouse en una comunidad de residentes de dicho sitio, Es una investigación con enfoque cualitativo, de tipo exploratorio de un fenómeno. Se hace así una propuesta, de creación de empresa, que usa como base la administración, logística y la actividad física para el aprovechamiento de las instalaciones recreodeportivas y de interacción de la comunidad que reside en los conjuntos residenciales. Con el propósito de ofrecer paquetes de actividad física y recreación, que permitan hacer del club house algo único y de valor agregado para los usuarios, generando pertenencia, comodidad y mejorando la calidad de vida de los residentes.