Pasantía empresarial auxiliar de ingeniería civil en PL ingeniería (2022)
En el presente documento se evidencia el desarrollo de la practica empresarial que se llevó a cabo en la empresa pl. ingeniería por medio de actividades realizadas como auxiliar de ingeniería en obra describiendo de manera clara las actividades realizadas y los procesos constructivos llevados a cabo diariamente en la obra dichas actividades fueron asignadas por el tutor a cargo en la empresa he ingenieros profesionales los cuales dirigían la obra, esto permitió el contacto directo con la ejecución de la obra permitiendo cumplir con lo requerido como pasante para optar por el titilo de ingeniero civil desarrollándome como profesional en campo y afianzando los conocimientos adquiridos durante mi proceso de formación académica.