Trabajo final práctica empresarial Atlética Casa Deportiva. (2018)
Con el siguiente informe, se evaluara los conocimientos dados en la Universidad por medio de la aceptación de la práctica de la empresa en el cargo de gerente comercial de atlética casa deportiva, se dan los conocimientos que adquirí en diferentes teorías de las varias materias y herramientas que brindaron el claustro, por esto mismo es una interrelación de practicante y empresa las dos me enseñan del comprender en Universidad, y el hacer en la empresa; dado que como gerente se manejan todas las áreas de acción puesto que se desarrolla como líder de un departamento de una compañía con muchas áreas tales como la gestión de compras nacionales e internacionales con nuevos sistemas y métodos para el costeo de procesos logísticos y de importaciones, la atención directa a los principales clientes institucionales de la compañía, representar a la compañía en eventos y ferias para promover la organización, y la administración de todos los canales E-commerce de la empresa; Además se maneja también ventas institucionales, todas las cuales visitadas en diferentes partes del país y también llevando varias relaciones, creando una gran gestión de fidelización. Podrás encontrar también diferentes herramientas con las cuales se han utilizado en esta empresa, y también podrás encontrar las herramientas que se mejoraron durante la practica, dado que la idea es cada día tener un crecimiento continuo con las diferentes instrumentos que nos ofreció la universidad, y también del que cada día se mejora aprendiendo nuevas técnicas por medio de la misma práctica. En esta práctica empresarial podrás encontrar diferentes figuras, gráficas, tablas, cuadros y glosario que han sido útiles para explicación de los diferentes procesos manejados en esta PYME, también podrás encontrar el marco conceptual es decir todos aquellos libros y citas bibliográficas, las cuales han sido necesarias e implementadas en los procesos. Una de las conclusiones de esta práctica es la importancia esta en los detalles y en la solución de problemas de una forma eficaz cada día, ya que muchos inconvenientes se deben resolver con oportunidad pues la liquidez puede estar afectada directamente proporcional. Otras de las conclusiones en esta nueva era de inmediatez es la importancia del comercio electrónico, pues tal vez se está posicionando como oportunidad de servicio, inmediatez y confianza en las diferentes empresas, independiente del producto o servicio; por esto podrás encontrar un gran logro durante la practica la cual fue crear una nueva página web con tienda virtual, y posicionamiento orgánico y sin costo.