La sociedad civil en el contexto de la globalización (2016)
Este artículo busca presentar de manera sencilla una aproximación al concepto de Sociedad Civil, su actuación y desempeño en el contexto de los procesos globalizantes, la incidencia de su actividad desde la perspectiva democrática y política; y su eficiencia como agente global colaborador del Estado fortalecedor de la democracia y defensor de los derechos humanos.