Retención en la fuente sobre pagos laborales procedimiento I (2022)
El informe contextualiza la forma adecuada de realizar el procedimiento 1 de retención en la fuente para ingresos laboral, el cual busca de una forma detallada mediante un ejercicio dar el paso a paso de este mecanismo para llegar a un resultado óptimo que evite sanciones futuras por el mal manejo de él.