Factores potenciales de la cadena productiva del caucho como alternativa de desarrollo sostenible y competitivo en el departamento del Meta (2019)
Abordar la temática que enmarca “Factores potenciales de la cadena productiva del caucho como alternativa de desarrollo sostenible y competitivo en el departamento del Meta”, Pretende identificar la oferta y demanda del caucho, analizar los eslabones de la cadena productiva; realizar y analizar una matriz DOFA sobre la misma, y desarrollar y diseñar prospecto para dar a conocer el cultivo del caucho natural a nivel del contexto del departamento del Meta. La estructura y contenido del proceso investigativo conlleva a desarrollar los siguientes ítems: se indican los preliminares, seguido de la introducción, se indica el planteamiento y formulación del problema, permitiendo describir la situación actual que caracteriza la investigación expresando en términos concretos y explícitos su problematización.