Comunicaciones Unificadas (2012)
Cuando las grandes compañías toman la decisión de actualizar su plataforma de Telecomunicaciones, recurren a tecnologías que evolucionan día a día, así, con el fin de brindarle mayor movilidad a los trabajadores para que realicen sus funciones en cualquier momento y desde cualquier lugar se desarrolla el proyecto de Comunicaciones Unificadas, porque resulta fundamental para el desarrollo de la empresa brindar a sus empleados facilidades para interactuar entre sí, pues a pesar de tener todas la herramientas, la diversidad de plataformas en la mayoría de ocasiones genera que las respuestas se retrasen por complicarse el intercambio de mensajes con los demás trabajadores; éste integra los sistemas de Telecomunicaciones (videoconferencia, telefonía IP y correo electrónico) en una sola plataforma y facilita la manera de interactuar entre los funcionarios, trabajadores anexos a ésta (proveedores, contratistas y clientes) y demás individuos que se relacionen con la empresa para cumplir a cabalidad con los objetivos del negocio.