Informe práctica empresarial Colombiana de Extrusión S.A. Extrucol (2015)
Este informe se elabora con el fin de plasmar las labores y funciones que se realizaron durante seis meses de práctica empresarial realizada en el área de Comercio Exterior de la empresa Colombiana de Extrusión S.A EXTRUCOL, en la ciudad de Bucaramanga. De manera inicial se describe el perfil del lugar donde se desarrolló la práctica empresarial y se da a conocer en detalle su portafolio de productos. Continua con el desarrollo general de la práctica funciones y actividades y finalmente se podrán encontrar las principales conclusiones y recomendaciones a las que se llega luego de concluir este proceso de práctica empresarial.