Plan de Mejora para Comité de Hierbas Aromáticas en ANALDEX (2023)
Este trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejora para la Dirección de Asuntos Económicos de Asociación Nacional de Comercio Exterior (ANALDEX) se iniciará con un breve contexto de la Asociación y aspectos generales donde se evaluará por medio de una matriz DOFA sus oportunidades, fortalezas, amenazas y debilidades teniendo como resultado realizar un manual de hierbas aromáticas con finalidad de brindar información del sector en expansión, a los empresarios, los afiliados al comité de Hierbas aromáticas y a quien esté interesado en conocer de los procesos y manejo que requiere este producto en logística y condiciones para que llegue en buen estado para posterior consumo humano y finalizando se encontrará el seguimiento de la práctica profesional como parte de los requisitos de la opción de grado.