Derechos humanos: una mirada desde los imaginarios de la comunidad de práctica de una institución educativa en Cúcuta (Colombia) (2013)
El presente artículo muestra los resultados de una investigación cualitativa-hermenéutica que buscó conocerlos imaginarios sobre derechos humanos en estudiantes y docentes de una institución educativaen Cúcuta, Norte de Santander. Los resultados revelan que los imaginarios sobre derechos humanosse construyen a partir de discursos académicos que manejan información básica, relacionándolos conenunciados normativos, aunque manipulables, desde las comunidades de práctica jurídicas.