Diagnóstico de la red de alcantarillado sanitario del municipio de San José del Guaviare – Guaviare (2020)
La red de alcantarillado sanitario de San José del Guaviare se encuentra activa desde hace más de 20 años mediante un sistema ASAS (Alcantarillado sin arrastres de sólidos) y brinda servicio aproximadamente a 5622 suscriptores, cuenta con 52.165,176 metros lineales de tuberías que están divididos en subsistemas, con un total de 1.194 pozos de inspección. Esta información se da en relación en los datos ofrecidos por la empresa prestadora del servicio EMPOAGUAS ESP. El siguiente documento presenta información recolectada en campo sobre las estructuras hidráulicas existentes, su determinada digitalización, modelación y análisis de resultados del diagnóstico planteado al sistema de alcantarillado sanitario del Municipio de San José del Guaviare.