Informe de opción de grado, práctica empresarial Hospital Departamental de Villavicencio E.S.E. (2023)
El presente documento forma parte del informe técnico de las prácticas empresariales que fueron realizadas en el HOSPITAL DEPARTAMENTAL DE VILLAVICENCIO E.S.E., en donde se desarrollaron actividades netamente contables como pasante de la entidad pública, siendo una ayuda fundamental para cada uno de los procesos que se ejecutaron desde el lunes 08 de agosto de 2022 hasta el día sábado 03 de diciembre de 2022. Los ejercicios realizados como pasante tienen relación al cumplimiento de la propuesta de opción de grado que viene siendo requisito fundamental para el proceso de grado de la universidad Santo Tomás, por consecuencia, se realiza la presentación del informe. A continuación, se mencionan algunas de las actividades que se llevaron a cabo en las instalaciones del Hospital Departamental de Villavicencio: “Conciliación bancaria, Cruce de cuentas copago y particulares, Depuración de cuentas copago y particulares, Manejo de auxiliar contable, Cuentas de terceros y finalmente el Estado de cartera”. La ejecución de las actividades mencionadas anteriormente, fueron realizadas con el acompañamiento y supervisión del Contador Público Miguel Antonio Castro Ruiz ya que fue el encargado de las asignaciones de las respectivas tareas a elaborar a lo largo de la pasantía.