AFEP Center (2024)
En el mundo del fitness (acondicionamiento físico) existen variedades sin fin de gimnasios enfocados en la comodidad de los clientes, dejando a un lado de cierta manera a todos aquellos entrenadores que son los encargados de cambiar estos procesos en dichas personas, Surge la iniciativa de un grupo de estudiantes de Cultura Física para crear la empresa AFEP CENTER con el propósito de brindar un enfoque único al entrenamiento deportivo. La relevancia del fitness y del acondicionamiento físico como procesos de mejora de la salud