Informe de Práctica Empresarial en AGROAVICOLA SAN MARINO S.A (2024)
El presente informe detalla las experiencias adquiridas durante las prácticas profesionales en Agroavicola Sanmarino S.A., enfocándose en el análisis y la participación en el proceso de exportación de pollitos, pollitas de un día y huevos fértiles hacia Venezuela. Durante este periodo, se fortalecieron los conocimientos teóricos mediante su aplicación práctica en el sector agropecuario internacional. Se destaca la importancia de la calidad genética y el cumplimiento riguroso de los requisitos sanitarios y aduaneros en todas las etapas del proceso de exportación, desde la producción hasta la documentación y el transporte. Además, se subraya la oportunidad estratégica que representa el mercado venezolano para la empresa, dada la alta demanda de productos avícolas en ese país. El informe concluye resaltando la integralidad de la experiencia, detallando las actividades desarrolladas, las habilidades adquiridas y los resultados obtenidos durante la estadía en Agroavicola Sanmarino S.A.